К марту 2018 года в морских круизах Oceania Cruises будет
разработано и представлено на борту новое меню, состоящее из блюд
шеф-повара знаменитого Жака Пепина. Концепция «Bistro», дебютировавшая
на судне Sirena, теперь доступна на Riviera и Insignia, и вскоре она появится на кораблях Marina, Regatta и Nautica. В данной концепции будет расширенное меню с 600 новыми блюдами; новое меню также будет представлено на корабле Sirena.
Открытое каждый день, в рамках основного ресторана Grand Dining Room, кафе во французском стиле The Bistro предлагает разнообразное обеденное меню, разработанное Пепином, шеф-поваром круизной линии.
Меню в морских круизах Oceania Cruises состоит из пяти различных закусок, четырех видов супов и салатов, одиннадцати основных блюд, которые включают салаты Нисуаз и французский горячий бутерброд Крок-месье. Также по меню на морских круизах Oceania Cruises будут доступны французские вина и десерты. В дополнение к французской кухне, посетители могут выбрать одно из 14 новых блюд из меню «Taste of the World», созданных поварами круизной линии. Данное меню включают в себя блюда таких стран, как Куба, Мексика, Скандинавия, Италия, Азия, Греция, Франция, Ливан, Испания, Марокко, Англия, Филиппины, Карибский бассейн и Индия , доступные в качестве закусок или основного блюда. Примеры варьируются от маринованных овощей и жареных цыплят по-филиппински до маринованной сельди с «полярным хлебом» из Скандинавии.
«The Bistro предлагает идеальное сочетание классических блюд, которые наши гости знают и любят, а теперь меню пополнится фирменными блюдами Жака Пепина из Франции и всего мира, чтобы создать незабываемый опыт, который станет мгновенным фаворитом Oceania Cruises» - сообщил в своем заявлении Президент и Генеральный Директор Боб Биндер.
Интересно попробовать? Все это доступно в морских круизах Oceania Cruises по всему миру!