+7 (499) 769-55-55 — Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы!
Круизные лайнеры Лучшие направления Деликатесная кухня Превосходный сервис

Изысканное питание

Изысканная кухня на море

Изысканная кухня на море

«Самая изысканная кухня на море» - это может показаться довольно смелым заявлением компании Oceania Cruises, но это правда, ведь исполнительным директором кулинарного центра является легендарный шеф-повар Жак Пепин. Благодаря его гениальности, вдохновенному отношению к делу и поразительному таланту руководить, невероятно одаренные профессиональные повара создают блюда, от каждого из которых гости на борту приходят в восторг.

У компании Oceania Cruises есть все составляющие успеха, в частности уединенная атмосфера на лайнерах, благодаря которой повара могут буквально в считанные минуты приготовить каждое блюдо по всем правилам. Ни одно блюдо не готовится в спешке, а процесс приготовления никогда не ставится на поток. Меню всецело отражает особенности регионов, по которым совершают круизы лайнеры компании, и усиливает положительные впечатления от круиза, позволяет прикоснуться к традициям и всегда очень разнообразное.

Шеф-повар Жак Пенин

Шеф-повар Жак Пенин

Исполнительный директор кулинарного центра Жак Пепин мастерски готовит легендарные шедевры кулинарного искусства в ресторанах на лайнерах OceaniaCruises. Он организует популярные кулинарные шоу на национальном телевидении и является автором более 20 книг по кулинарии, кроме того, Жак был личным шеф-поваром многих глав государств, а в настоящее время сотрудничает с факультетами некоторых из самых престижных кулинарных институтов в мире.

Совместно с другими сотрудниками кулинарного центра Жак разрабатывает меню, в котором новые и необычные блюда сочетаются с признанными классическими рецептами. Когда Жак не занят на съемках и на официальных мероприятиях, он проводит время в своем доме, расположенном в одном из городков Новой Англии, и наслаждается общением с семьей и друзьями.
Рестораны с открытой посадкой

Рестораны с открытой посадкой

Наш лозунг – разнообразие, об этом ярко свидетельствуют четыре совершенно разных ресторана на борту Regatta, Insigniaи Nauticaи шесть различных ресторанов на лайнерах Marina и Riviera. Политика открытой посадки, которая действует в каждом ресторане, дает Вам свободу выбрать, когда, где и с кем Вы хотели бы поужинать. Возможно, Вы хотели бы поужинать рано с теми гостями, с которыми Вы познакомились во время экскурсии. Или Вы предпочитаете зарезервировать столик на двоих, чтобы посидеть до позднего вечера в уединенной атмосфере. Выбор полностью остается за Вами. Вам нужно просто зарезервировать столик в удобное для Вас время, и метрдотель учтет все Ваши пожелания.

Обслуживание очень обязательное и осуществляется на исключительно высоком уровне, во многом благодаря меньшему количеству гостей на борту. У Вас даже складывается такое ощущение, что к Вам кто-то персонально приставлен, чтобы выполнить все Ваши пожелания и предоставить Вам все, что Вам нужно.

Фирменные блюда

Фирменные блюда

Во время всего круиза шеф-повара создают около тысячи разных блюд, каждое из которых является доказательством их феноменальных талантов. Меню изобилует тщательно приготовленными блюдами: от нежного суфле до сочного большого антрекота. Добавьте к этому аппетитные фирменные блюда Жака Пепина, которые всегда можно заказать, фантазия шеф-повара безгранична.

Попробуйте хлебобулочные изделия на лайнерах OceaniaCruises. Они выпекаются из специальной муки Viron, которая изготовлена из высших сортов пшеницы, произрастающей в плодородном районе Франции Бос. Талантливые кулинары в изобилии выпекают из этой редкой муки хлебобулочные изделия всевозможных форм и размеров, в том числе хлеб на пулише, бриоши, круассаны, булочки с беконом, а также только на лайнерах компании Oceania предлагаются свежие багеты по традиционному рецепту. Каждый продукт обладает прекрасной текстурой, аппетитно пахнет и является совершенством кулинарного искусства.


Полуденный чай

Полуденный чай

Четыре часа дня – это общепринятое время для чаепития во всем мире. Эта традиция появилась в Англии в 19 веке. Но лишь некоторые церемонии ожидают с таким трепетом как чаепитие на лайнерах OceaniaCruises, это важное событие программы дня, от которого все гости приходят в восторг. Чаепитие проходит под классическую музыку в исполнении струнного квартета, основное внимание приковано к выпечке, виртуозно приготовленной шеф-поваром. На специальных многоярусных тележках для выпечки красиво разложены маленькие сэндвичи, разноцветные птифуры, сдоба и аппетитные десерты. И, разумеется, гостям предлагаются на выбор различные сорта чая – самого типичного английского напитка. Устройтесь поудобнее и насладитесь этой изысканной и красивой церемонией.